dc.contributor.author | FAO, FAO | |
dc.coverage.spatial | Universal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-01-21T21:43:39Z | |
dc.date.available | 2015-01-21T21:43:39Z | |
dc.date.issued | 2015-01-21 | |
dc.identifier.other | http://www.fao.org/docrep/003/t0800s/t0800s09.htm# | es_ES |
dc.identifier.uri | http://metabase.uaem.mx//handle/123456789/538 | |
dc.description | El capítulo especial del presente volumen examina las consecuencias a nivel normativo de la competencia, conflictos, situaciones de escasez, mal aprovechamiento, utilización excesiva y degradación crecientes de los recursos hídricos, así como las diversas opciones que se presentan a las autoridades responsables de su ordenación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Creative Commons | es_ES |
dc.subject | Agua | es_ES |
dc.subject | Ciclo hidríco | es_ES |
dc.subject | Contaminación | es_ES |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject.classification | Agropecuarias | es_ES |
dc.subject.classification | Salud | es_ES |
dc.subject.classification | Naturales y exactas | es_ES |
dc.subject.classification | Sociales y administrativas | es_ES |
dc.subject.classification | Ingeniería y tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias experimentales - naturales (geografía, física, química, biología) | es_ES |
dc.title | El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1993 | es_ES |
dc.type | Texto | es_ES |
dc.audience.educationLevel | Superior | es_ES |