El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1993
FAO, FAO (2015-01-21)
El capítulo especial del presente volumen examina las consecuencias a nivel normativo de la competencia, conflictos, situaciones de escasez, mal aprovechamiento, utilización excesiva y degradación crecientes de los recursos hídricos, así como las diversas opciones que se presentan a las autoridades responsables de su ordenación.
Date:2015-01-21
URL del Recurso:
http://www.fao.org/docrep/003/t0800s/t0800s09.htm#Description:
El capítulo especial del presente volumen examina las consecuencias a nivel normativo de la competencia, conflictos, situaciones de escasez, mal aprovechamiento, utilización excesiva y degradación crecientes de los recursos hídricos, así como las diversas opciones que se presentan a las autoridades responsables de su ordenación.
Tipo de material:Texto
Language (ISO):es
License:Creative Commons
Nivel educativo:Superior
Área de conocimiento del nivel media superior:Ciencias experimentales - naturales (geografía, física, química, biología)
Área de conocimiento del nivel superior:Agropecuarias
Salud
Naturales y exactas
Sociales y administrativas
Ingeniería y tecnología
Salud
Naturales y exactas
Sociales y administrativas
Ingeniería y tecnología
Palabras clave:Agua
Ciclo hidríco
Contaminación
Agricultura
Salud
Ciclo hidríco
Contaminación
Agricultura
Salud
Valora
Comparte
Comenta