dc.contributor.author | Klein, David | |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T21:01:46Z | |
dc.date.available | 2019-01-23T21:01:46Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://metabase.uaem.mx/xmlui/handle/123456789/2998 | |
dc.description | En este documento se muestra diversos ejemplos que permiten reflexionar sobre los factores que intervienen en la disociación de los alcoholes, así como predecir un orden de acidez. Además, expone cómo predecir productos de reacción de alcoholes con bases o metales, y la manera de nombrar a dichos alcoholes. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.rights | Creative Commons | en_US |
dc.subject | Química orgánica | en_US |
dc.subject | Alcoholes | en_US |
dc.subject.classification | Naturales y exactas | en_US |
dc.subject.other | No aplica | en_US |
dc.title | Alcohols and Phenols (Pp. 571-574) | en_US |
dc.type | Texto | en_US |
dc.description.version | Química Orgánica II | en_US |
dc.audience | Nivel Superior | en_US |
dc.audience.educationLevel | Superior | en_US |