Show simple item record

Importancia de los compuestos orgánicos

dc.contributor.authorQuintanilla, M.
dc.contributor.authorContreras, R.
dc.contributor.authorAraya, S.
dc.date.accessioned2017-06-20T14:25:05Z
dc.date.available2017-06-20T14:25:05Z
dc.date.issued2017-06-20
dc.identifier.urihttp://metabase.uaem.mx//handle/123456789/2742
dc.descriptionEl texto muestra una variedad de productos derivados del carbono y que son de gran utilidad para la vida humana en diferentes actividades tales como: medicina, alimentación, vivienda, y deporte. | REQUERIMIENTOS TECNICOS: | COSTO INVOLUCRADO: | COMPATIBILIDAD MOVILES: N/A | DISPONIBILIDAD DE INFORMACIÓN DE ACCESIBILIDAD:
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsCreative Commonses_ES
dc.subjectCompuestos orgánicoses_ES
dc.subjectCarbonoes_ES
dc.subjectProductoses_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subject.classificationNaturales y exactases_ES
dc.subject.otherCiencias experimentales - naturales (geografía, física, química, biología)es_ES
dc.titleImportancia de los compuestos orgánicoses_ES
dc.typeTextoes_ES
dc.description.versionQuímica II – Bachillerato Multimodales_ES
dc.audienceNivel Medio Superiores_ES
dc.audience.educationLevelSuperiores_ES
dc.audience.educationLevelPosgradoes_ES
dc.audience.educationLevelMedio Superiores_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record