dc.contributor.author | Quintanilla, M. | |
dc.contributor.author | Contreras, R. | |
dc.contributor.author | Araya, S. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-20T14:25:05Z | |
dc.date.available | 2017-06-20T14:25:05Z | |
dc.date.issued | 2017-06-20 | |
dc.identifier.uri | http://metabase.uaem.mx//handle/123456789/2742 | |
dc.description | El texto muestra una variedad de productos derivados del carbono y que son de gran utilidad para la vida humana en diferentes actividades tales como: medicina, alimentación, vivienda, y deporte. | REQUERIMIENTOS TECNICOS: | COSTO INVOLUCRADO: | COMPATIBILIDAD MOVILES: N/A | DISPONIBILIDAD DE INFORMACIÓN DE ACCESIBILIDAD: | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Creative Commons | es_ES |
dc.subject | Compuestos orgánicos | es_ES |
dc.subject | Carbono | es_ES |
dc.subject | Productos | es_ES |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.subject.classification | Naturales y exactas | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias experimentales - naturales (geografía, física, química, biología) | es_ES |
dc.title | Importancia de los compuestos orgánicos | es_ES |
dc.type | Texto | es_ES |
dc.description.version | Química II – Bachillerato Multimodal | es_ES |
dc.audience | Nivel Medio Superior | es_ES |
dc.audience.educationLevel | Superior | es_ES |
dc.audience.educationLevel | Posgrado | es_ES |
dc.audience.educationLevel | Medio Superior | es_ES |