Staphylococcus Aureus
www.bvsops.org (2015-08-06)
Staphylococcus aureus La enfermedad estafilocóccica trasmitida por alimentos, resulta de la ingestión de enterotoxinas termoestables preformadas por una cepa toxigénica de Staphylococcus aureus que contaminó y desarrolló en el alimento.
Date:2015-08-06
URL del Recurso:
http://www.bvsops.org.uy/pdf/aureus.pdfDescription:
Staphylococcus aureus
La enfermedad estafilocóccica trasmitida por alimentos, resulta de la
ingestión de enterotoxinas termoestables preformadas por una cepa toxigénica de
Staphylococcus aureus que contaminó y desarrolló en el alimento.
Description:
Microbiología y Parasitología
Tipo de material:Texto
Language (ISO):es
License:Copyright
Audiencia:Licenciatura
Nivel educativo:Superior
Área de conocimiento del nivel media superior:No aplica
Área de conocimiento del nivel superior:Salud
Palabras clave:Microbiología Staphylococcus Aureus
Relación con otro recurso:Staphylococcus
Valora
Comparte
Comenta